首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区传达学习区纪委第八届三次全会精神

2018-02-12 10:33 娄底新闻网 聂强

QQ图片20180212091026

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂强)2月9日,娄星工业集中区召开会议传达学习娄星区第八届纪律检查委员会第三次全体会议精神。园区党工委书记、管委会主任付朝晖参加会议,会议由园区党工委委员、纪工委书记何清锋主持,全体干部职工参加。

会议集中学习了娄星区第八届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告,全面系统地回顾了全区2017年党风廉政建设和反腐败工作;认真分析了当前所面临的形势和任务,进一步深刻阐明了2018年的总体思路,并全面部署了党风廉政建设各项工作。何清锋说,全体干部职工要时刻保持警醒、严格要求自己,要增强节日期间的廉政意识,带头抵制不良风气,守住廉洁底线。

付朝晖表示,新时代要用新思想武装头脑,要主动学习相关文件精神,做到学深悟透,深刻领会;要规范好言行,干净干事,确保各项工作顺利进行。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部