首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道开展春节前安全生产大检查

2018-02-11 17:18 娄底新闻网 雷春明 唐晶晶

检查现场

(检查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 雷春明 唐晶晶)春节将至,为切实做好节日期间街道安全生产工作,确保居民群众过一个欢乐、祥和、平安的春节,2月11日,娄星区乐坪街道党工委书记颜志辉、行政主任卿月华带领安监站、派出所等部门工作人员在全街道辖区范围内开展了一次安全生产大检查行动。

检查组先后来到蜜蜂社区标准化建设工地、三中危坡、乐华家具厂等地,重点对建筑施工、烟花爆竹、消防等方面进行了安全大检查。对于现场排查出的安全隐患进行了详细登记,向受检查单位负责人反馈了检查情况,要求其限期整改到位,并要求在春节期间要安排人员严密值守,确保不发生任何安全生产事故。同时,对各受检单位进行了安全宣传教育,要求其进一步强化安全意识,始终紧绷安全生产这根弦不放松,严格落实安全生产责任制度,强化日常安全监管。

据悉,春节期间,乐坪街道组建了安全生产专门行动小组,由街道党政领导带队,每天开展道路交通、烟花爆竹、建筑施工等安全生产检查和巡查工作,及时发现和消除各类隐患,为春节期间各项工作的顺利开展提供安全保障,为群众营造安全、和谐的节日氛围。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部