首页 县市新闻 娄星区

娄星区委老干部局多措并举筑牢“廉”关

2018-02-10 16:51 娄底新闻网 李红霞 李立辉

20180208廉政专题会议

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 李红霞 李立辉)2月8日,娄星区委老干部局组织全体干部职工召开廉政专题会议,为党员干部打好“预防针”,多举措筑牢“廉关”。

会议传达了娄星区第八届纪律检查委员会第三次会议精神,组织全体干部职工学习了《娄底市娄星区规范党员干部和国家公职人员使用微信等网络行为“八不准”规定》、《娄底市娄星区严禁国家公职人员违规从事经营性活动“十不准”规定》,宣读了《关于2018年1月作风建设督查情况的通报》和《关于全区争创“廉政勤政模范机关”争当“廉政勤政模范干部”评选情况的通报》,对党员干部进行多角度宣传教育和警示教育。

会议要求,全体干部职工要倍加珍惜“全区廉政勤政模范单位”的荣誉,在重要时间节点,尤其要把作风建设摆在极端重要的位置,持续强化廉政警示提醒,严格“一岗双责”,坚决杜绝公车私用、公款吃喝、收受节礼等不正之风,确保廉洁过节。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部