首页 县市新闻 娄星区

黄大生到双江乡部署全区春节期间森林防火工作

2018-02-09 18:05 娄底新闻网 刘毅轩

QQ图片20180209171328

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘毅轩)2月9日上午,娄星区春节期间森林防火工作部署会在双江乡人民政府四楼会议室召开,区委副书记、区长黄大生出席会议,区委常委、区委办主任禹丽君主持会议,各乡镇、街道主要负责人参加。

会议传达了娄底市委、娄星区委森林防火工作会议精神,对过去一年全区的防火工作做了简要回顾和总结,并对春节期间森林防火工作进行了具体安排。

黄大生指出,森林防火工作是春节工作中的重中之重,各单位要迅速落实会议精神,提高思想意识,做到警钟长鸣;压实防火责任,做到恪尽职守;加强防火宣传,做到群众皆知;严控火源管理,做到管死管严;完善应急处置,做到合理高效;履行信息报告制度,做到快速及时,提高警惕、严防火灾。要打好春节森林防火攻坚战,确保全区人民过一个安定祥和的春节。

会后,各乡镇、街道主要负责人向黄大生递交了森林防火责任状,并纷纷表态将切实做好森林防火工作,为春节森林防火工作再立新功。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部