首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开2017年度领导班子专题民主生活会

2018-02-09 16:37 娄底新闻网 樊胜华 李克朝

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 樊胜华 李克朝)2月7日,娄星区黄泥塘街道办事处召开2017年度领导班子专题民主生活会。娄星区政协主席刘中生、副主席聂永红,黄泥塘全体班子成员参加会议。会议由街道党工委书记王迎灿主持。

会议通报了前期准备工作及2016年度民主生活会整改工作落实情况。王迎灿代表街道领导班子对2017年工作做对照检查,简略回顾了2017年工作中取得的成绩,重点对存在的问题进行了深刻的剖析。之后,王迎灿带头、班子成员逐一开展了深刻的自我批评。各班子成员逐一开展了批评,以具体事例进行了举证,每个问题都“针针见血”,点到了点子上。

最后,刘中生说,此次民主生活会更能体现出黄泥塘领导班子的团结,非常不错,要继续保持这种团结的氛围,锐意进取。此次的民主生活会开得好、开得扎实,要认真听取所提意见。刘中生要求,要把2017年工作总结好,提炼出好的经验、做法。要把2018年的工作思路谋划好,把年前年后的工作安排好。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部