首页 县市新闻 娄星区

娄星区安监局召开2018年离退休干部春节座谈会

2018-02-09 16:13 娄底新闻网 付春贵 谢凤

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 付春贵 谢凤)2月8日上午,娄星区安监局组织30名离退休干部参加春节座谈,共聚情谊,共庆佳节。

座谈会上,局党组书记、局长王碧涛首先传达了局党组对离退休老干部的新春问候和美好祝愿,感谢老同志们一直以来对安监局工作的关心、关注和支持。随后,王碧涛对2017年全局各项工作的开展及取得的成绩作了简要的汇报,同时,和老同志们一起认真学习了十九大报告内容,衷心希望老同志们继续支持安监局工作,并提出宝贵的意见和建议。

与会老干部纷纷对区安监局这些年在安全监管领域的所付出的努力和取得的成绩表示肯定,感谢党和政府对他们的关心和爱护,并表示以身为安监人而自豪,将一如既往支持局里的工作,继续发挥余热,为安监事业再添一份力,为社会持续传递正能量。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部