首页 县市新闻 娄星区

娄星区粮食局机关党支部召开组织生活会

2018-02-09 16:05 娄底新闻网 杨俊

娄底新闻网讯(通讯员 杨俊)为进一步加强党员队伍建设,加强基层党组织向心力、凝聚力,2月7日,娄星区粮食局机关党支部召开2017年度组织生活会。

会前,支部班子着重从班子建设、队伍管理、思想作风、自身建设等方面查摆问题,深入剖析问题根源,结合支部实际制定整改措施,形成对照检查材料。组织全体党员集中学习党的十九大精神,广泛征求意见,开展谈心谈话,充分做好会前准备。

会上,机关党支部书记代表班子作对照检查发言,回顾总结全年党建工作,并带头开展批评与自我批评。随后,全体党员,特别是党委班子成员以普通党员身份对照自身存在的突出问题开展批评与自我批评。并按照“一会五评”的程序,开展党员评议。

局党委书记、局长戴开佳说,此次组织生活会准备充分、组织严密,自我批评敢“亮丑”,相互批评有“辣味”,会议达到了“红红脸、出出汗”的预期效果。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部