首页 县市新闻 娄星区

李彦文到娄星工业集中区调度涟钢周边环境综合治理项目

2018-02-08 15:17 娄底新闻网 彭雄辉 聂强

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 聂强) 近日,娄星区人大常委会主任李彦文到娄星工业集中区主持召开涟钢周边环境综合治理项目进度情况调度会,区委常委、统战部长吴喜波,区人大常委会副主任刘召书,副区长王谦、刘建斌,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖,涟钢周边环境综合治理项目指挥部成员参加会议。 

会议认真听取了涟钢周边环境综合治理项目建设相关工作情况汇报,总结了2017年工作完成情况并提出了2018年工作目标与计划。

李彦文充分肯定了涟钢周边环境综合治理项目取得的成绩,并针对当前存在的问题和困难提出了下一步工作建议。李彦文要求,要统一思想,形成工作合力,要按时间节点进行项目督查,定期通报项目进展情况;要严格按照有关政策规定和要求,积极妥善处理好拆迁安置等涉及群众切身利益的各种问题,切实维护好人民群众的根本利益,让人民群众更多享受城市建设的成果。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部