首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区积极开展春节前走访慰问活动

2018-02-08 10:26 娄底新闻网 彭雄辉 聂强

(付朝晖一行带队走访慰问贫困户)

(付朝晖一行带队走访慰问贫困户)

娄底新闻网讯(通讯员 彭雄辉 聂强)2月4日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖利用周末休息时间带领驻扶工作队到石井镇朝阳村开展春节前走访慰问活动,为村里的困难党员和贫困户送上党和政府的关怀,确保他们能过上一个热闹祥和幸福的春节。

当天,付朝晖一行共走访慰问刘小华等10余个困难党员和贫困户,亲切地和走访对象拉家常,聊生产生活,询问身体状况,鼓励他们坚定信心,要辛勤劳作不断改善生活条件,早日实现脱贫致富。并再三叮嘱他们一定要保重身体,有困难可以及时向政府有关部门反映。

随后,付朝晖还慰问了在朝阳村扶贫专干和一线工作人员,对大家为精准扶贫所做出的努力表示感谢。付朝晖说,帮扶工作队要多关心村里困难群众的生产生活,及时掌握他们的需求和动态,真正把温暖送到他们的心坎上。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部