首页 县市新闻 娄星区

年产50万吨镀锌带及制管项目落户娄星工业集中区

2018-02-06 11:24 娄底新闻网 潘琳 张志军

IMG_4248

(签约仪式现场)

IMG_4268_副本

娄星工业集中区和包头市国金属制品有限公司正式签约)

IMG_4280

(娄星工业集中区和包头市国金属制品有限公司签约)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 张志军)2月5日,娄星工业集中区与包头市国金属制品有限公司举行签约仪式,年产50万吨的镀锌带及制管项目正式落户娄星工业集中区。娄底市副市长甘跃华、方建荣,以及市经信委、市商粮局、娄星区等相关单位主要负责人出席签约仪式。

据了解,包头市国港金属制品有限公司于2016年3月成立,总投资3.46亿元,年生产40万吨镀锌带钢、镀锌管材、镀锌板材,年可实现工业产值15亿元,利税8000万元,被列入包头市2016年重点项目。2017年,通过娄底市政府引荐,包头市国港金属制品有限公司决定在娄底市投资建设钢铁深加工企业,经营范围包括镀锌带钢、镀锌管材、镀锌板材的生产和销售,进出口业务等。此次签约的年产50万吨镀锌带钢及镀锌管材生产线项目将占地90亩,总投资5亿元,项目建成后,可实现工业年产值22亿元,利税1.5亿元。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部