首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道清泉社区举行2018年迎新春联欢会

2018-01-22 17:07 娄底新闻网 雷春明 唐晶晶 阳秀兰

(活动现场)

(活动现场)

(“家有儿女”幼稚园带来的《小鸡小鸡》节目)

(“家有儿女”幼稚园带来的《小鸡小鸡》节目)

娄底新闻网讯(通讯员 雷春明 唐晶晶 阳秀兰)1月19日,娄星区乐坪街道清泉社区在西雅图演艺中心举办了“走进新时代——2018年迎新春联欢会”,社区居民群众、志愿者、社区流动人员、街道和社区干部共150余人参与了本次联欢活动。

联欢会在武术表演《功夫扇》中正式拉开帷幕,随后,“家有儿女”幼稚园的孩子们呈现的《小鸡小鸡》,让在场观众捧腹大笑,大家纷纷为孩子们拍手称赞;《少林十三太保气功表演》瞬间点燃全场,钢针穿过手臂并提起一桶水的绝活,让现场观众惊叹不已;一首曲调悠扬的《草原的酒歌》将整个联欢会的气氛推向高潮,让人如痴如醉;随后表演的手杖操、太极拳等节目展现了社区群众积极向上的精神品质。

活动现场还为胡爱莲等9名社区“文明之星”获奖者颁发了荣誉证书。活动最后,著名画家、书法家、作家王界明现场为居民书写对联和“福”字,把美好的祝福送到居民手中。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部