首页 县市新闻 娄星区

娄星区第十届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

2018-01-13 10:35 娄底新闻网 黄妙 姚业立

001

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄妙 姚业立)1月12日上午,娄星区第十届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程后,在娄底华天大酒店胜利闭幕。

区十届人大常委会主任李彦文主持会议。  

彭健初、黄大生、徐长青、刘召书、戴建民、黄国平、龙晓涛、徐迪仁在主席台前排就座。

出席会议并在主席台就座的领导还有刘中生、邓伟谋、刘杰、颜新和、曾祥文、王寄忠、禹丽君、吴喜波及区老领导、区人民政府副区长、区政协副主席、区人民法院院长、区人民检察院检察长以及本次大会主席团成员。   

区十届人大常委会副主任、大会议案审查委员会主任委员刘召书作议案审查报告;新当选的娄星区监察委员会主任曾祥文现场宪法宣誓;大会分别表决通过关于政府、计划、财政、人大常委会、法院、检察院工作报告的决议(草案)。

列席本次会议的有:区委、政府、政协、人武部副处以上干部;区人民政府组成人员;区人民法院副院长,区人民检察院副检察长;各乡镇街道党(工)委书记、乡镇长(主任)、人大主席(主任)、人大副主席(副主任);区属正科级单位主要负责人;市属分局和有关单位主要负责人;民主党派、人民团体主要负责人;部分离退休副处级以上老领导、区人大机关退休老同志。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部