首页 县市新闻 娄星区

娄星区政协九届二次会议胜利闭幕

2018-01-13 10:29 娄星在线 阳利忠

(会议现场 陈峰 摄影)

娄星区委书记彭健初)

(娄星区委副书记、区长黄大生)

(娄星区政协主席刘中生主持会议)

(表彰现场)

娄星在线网讯 1月11日上午,中国人民政治协商会议娄底市娄星区第九届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

娄星区委书记彭健初,区委副书记、区长黄大生,区委副书记徐长青,区人大常委会主任李彦文,区政协主席刘中生,区政协副主席周群义、李志鸿、王文成、聂永红、童松闾,区政协秘书长李长和出席大会并在主席台前排就座。

在主席台就座的还有邓伟谋、刘杰、颜新和、曾祥文、王寄忠、禹丽君、吴喜波及担任过正处级实职的离退休领导;区人大常委会副主任;区人民政府副区长;区人民法院院长,区人民检察院检察长;区政协副处以上干部;在主席台就座的还有区九届政协常务委员会全体委员。应邀出席这次会议的有区委、区人大、区政府、区政协、工业集中区副处以上干部,部分副处以上离退休老领导、老同志,以及区政协机关退休的老同志;列席这次会议的有区直各部门、各单位的负责同志,市属分局和有关单位主要负责人,各乡镇街道政协联工委、区政协副科以上干部。

区政协主席刘中生主持大会。

这次大会应到委员245名,因事、因病请假15名,实到230名,符合《政协章程》规定的有效人数。

会议听取了娄星区政协九届二次会议提案审查情况的报告;通过了《中国人民政治协商会议娄底市娄星区第九届委员会第二次会议政治决议》,通过了《中国人民政治协商会议娄底市娄星区第九届委员会第二次会议关于第九届委员会常务委员会工作报告的决议》,通过了《中国人民政治协商会议娄底市娄星区第九届委员会第二次会议关于第九届委员会常务委员会关于九届一次会议以来提案工作情况报告的决议》。会议通报了区政协关于民主监督评议区人社局等6家单位的情况。大会还对政协工作先进单位、先进委员组、优秀政协委员、优秀政协工作者、新闻宣传工作先进单位、提案承办先进单位和优秀提案进行了通报表彰。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部