首页 县市新闻 娄星区

农工党娄星区支部党员积极履职“两会”

2018-01-12 16:31 娄底新闻网 刘丽娟

QQ图片20180112162203

(农工党娄星区支部主委彭海英作大会发言)

娄底新闻网讯(通讯员 刘丽娟)1月8日至12日,娄星区第十届人民代表大会第二次会议和政协娄星区第九届委员会第二次会议召开。农工党娄星区支部共有1名人大代表、6名政协委员参加“两会”。

在区政协九届二次会议上,农工党娄星区支部代表彭海英作了题为《关于推进我区健康养老工作的建议》的大会发言,得到区委副书记、区长黄大生的重要批示。“两会”期间,共提交了1件集体提案,7件个人建议、提案。

农工党娄星区支部参会党员们纷纷表示,将深入学习贯彻中共十九大精神,不断加强自身建设,提升参政议政能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,注重发挥民主监督职能,在做好本职工作的同时积极参与服务社会,为娄星区经济社会又好又快发展想出点子、做出样子。

农工党娄星区支部集体提案《关于推进我区校园足球发展的建议》获2017年度优秀集体提案,2位党员获评2017年度优秀政协委员。(编辑/周伟)      

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部