首页 县市新闻 娄星区

娄星区委老干部局党支部召开专题组织生活会

2018-01-12 09:23 娄底新闻网 李立辉

娄底新闻网讯(通讯员 李立辉)1月11日下午,娄星区委老干部局党支部召开专题组织生活会,5名局领导班子成员以普通党员身份参加会议。

会上,局党支部书记通报了支部班子对照检查情况,听取了党员的批评意见。全体党员围绕学习宣传贯彻落实十九大精神,对照新修订的党章中对党员的要求和征求到的意见建议,本着互相帮助共同提高的原则,认真开展批评与自我批评。大家既查找实质问题,又剖析原因;既勇于剖析自我,又敢于批评他人;既有思想交锋,又有感情交流。支部书记根据支委会初步意见,通报了2017年度党员积分管理情况,结合党员开展批评和自我批评情况,对每名党员进行了讲评,要求全体党员抓好查摆问题的整改落实。会议严格按照“一会五评”的程序要求,组织党员进行了民主评议。

区委老干部局负责人指出,专题组织生活的召开,严肃了党内生活,增强了党性锻炼;沟通了思想,增进了团结;找准了问题,明确了目标。全体党员要以专题组织生活为契机,进一步加强工作沟通、思想交流和感情交流,以更高的政治站位,坚守岗位,不松劲、不懈怠,对农历年前的各项工作紧抓不放,落地落实。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部