首页 县市新闻 娄星区

娄底市绩效评估验收组来娄星区验收绩效评估和重点民生实事工作

2018-01-10 11:25 娄底新闻网 谭婧

娄底新闻网讯(通讯员 谭婧)1月8日,娄底市绩效评估验收组来到娄星区就2017年绩效评估和重点民生实事工作进行检查验收。区委常委、副区长邓伟谋参加现场验收和汇报会。 

市绩效评估验收组实地查看了高速公路沿线特色小镇项目,详细了解了项目建设的进展情况及取得的效果。在随后的汇报会上,验收组还查阅了相关台账资料,听取了娄星区2017年绩效评估和重点民生实事工作完成情况的汇报:今年娄星区承担的绩效评估指标包括经济指标、改革创新、民生保障、生态保护、从严治党与机关建设、市绩效评估指标等6大类57项指标。目前各项指标基本完成或按续时进度顺利开展。其中,娄星区承担的8项10个重点民生实事指标已全部提前圆满完成,农村危房改造、安保设施建设、新增城镇就业、新增养老床位、孕产妇产前免费筛查等五项超额完成。 

市绩效评估验收组对娄星区绩效评估和重点民生实事工作给予了充分肯定,一致认为娄星区在绩效评估和重点民生实事工作中,领导重视,机构健全,组织到位,责任明确,考核制度健全,督查到位,整体工作取得了非常好的成效。同时,验收组对发现的问题提出了整改意见,并希望娄星区继续抓好项目落实,取得好成绩。 (编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部