首页 县市新闻 娄星区

娄星区委老干部局机关老干支部召开专题组织生活会

2018-01-10 10:56 娄底新闻网 李立辉

娄底新闻网讯(通讯员 李立辉)1月8日,娄星区委老干部局老干支部召开专题组织生活会,区委老干部局领导班子成员列席会议。

会上,老干支部书记对支部成立以来的工作开展情况进行了总结,提出了2018年党支部工作思路进行研究讨论。离退休干部党员围绕参加学习活动、教育后代、发挥作用、保持本色、群众反映等方面开展了批评和自我批评,做到既不回避、不遮掩,又实事求是、真心实意,达到了统一思想、团结进步的预期目标。在认真听取大家的批评与自我批评意见后,分管领导逐一进行了点评,要求全体党员抓好查摆问题的整改落实。与会人员对老干支部书记进行了民主测评,党员之间进行了互评。

区委老干部局负责人向离退休老党员通报了2017区委老干部局、区委离退休干部工委有关工作情况,并表示,要落实离退休干部党建工作经费、强化老干党支部阵地建设,全力保障、支持老干支部开展“三会一课”、主题党日、党性实践、组织生活等各项学习活动,加快推进老干支部标准化建设。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部