首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇第六届人大二次会议召开

2018-01-09 10:22 娄底新闻网 梁飘飞 胡杰辉

图1为娄星区水洞底镇第六届人大第二次会议胜利开幕

(会议现场)

图5为镇长刘勇、副镇长周丽宣誓

(镇长、副镇长宣誓现场

娄底新闻网讯(通讯员 梁飘飞 胡杰辉)1月7日上午,娄星区水洞底镇召开第六届人民代表大会第二次会议,大会由镇党委书记肖建军主持。会议应到代表67人,请假6人,实到代表61人,符合法定人数。

会上,镇长候选人刘勇作政府工作报告。报告对2017年水洞底镇在大力发展民生事业、改善基础设施、打赢脱贫攻坚、环境整治、安全生产等主要工作进行回顾,全面部署了2018年主要工作任务,并对加强政府自身建设提出了新的要求。

镇人大主席刘袁做人大工作报告。对2017年人大代表始终坚持密切联系群众、为民服务,为全镇经济发展和社会稳定发挥的作用进行了回顾,并对2018年人大工作进行了部署。

大会通过《选举办法》(草案)、分组讨论,选举产生了镇长、副镇长。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部