首页 县市新闻 娄星区

娄星区老年大学召开2017年度总结表彰会

2018-01-06 16:52 娄底新闻网 李立辉 罗永昭

QQ图片20180106124232

会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 李立辉  罗永昭)1月5日,娄星区老年大学全体教师、班干部和学员代表欢聚一堂,举行秋季学期散学典礼暨2017年总结表彰会议,区委老干部局全体领导班子成员参加会议。

会上,区老年大学教务处负责人全面总结了2017年度教学管理工作,并对2018年工作提出了初步打算。会议宣读了表彰决定,对47位优秀教师、优秀班干部和优秀学员进行了表彰。会议还听取了教师、班干部、学员的总结发言与建议意见。

区委老干部局负责人表示,希望老年大学在区委、区政府的坚强领导下,进一步发扬成绩,不断丰富教学内容,创新教学方式,多方面满足老同志的精神文化生活需要,真正把老年大学打造成老年人的“精神乐园”,为经济社会的发展增添更多的正能量。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部