首页 县市新闻 娄星区

娄星区蛇形山镇开展2017年度党员冬春训集中学习大会

2018-01-01 09:14 娄底新闻网 钟红征

001

蛇形山镇2017年度党员冬春训集中学习大会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 钟红征)12月31日,娄星区蛇形山镇开展2017年度党员冬春训集中学习大会举行,1300多名党员聚集在一起,讨论近一年来,尤其是融城并区以来,蛇形山镇所发生的喜人变化。

镇党委书记谢威明作动员报告,就开展党员冬春训的重要意义、学习贯彻落实党的十九大精神、如何保持一个共产党员崇高的党性等方面作了重要指示。

娄底市委组织部基层办主任袁送荣充分肯定了蛇形山镇自融城并区以来所取得的巨大成绩,融城并区各项工作过渡平稳、顺利完成换届选举,党的建设明显巩固加强、经济社会建设取得前所未有的成绩。同时,他还以党的十九大精神为主题,从认真学习,全面解读,精准阐释党的十九大精神;不忘初心,牢记使历史;加强党的建设,充分发挥党员模范先锋作用等方面结合工作实际及自身体会为全体党员上了一堂生动党课。

蛇形山镇党委副书记、镇长刘周光结合当前的工作安排作重要讲话。他要求全体党员干部要以更加昂扬的斗志、更加拼搏的精神、更加扎实的作风,更加优良的形象,为建设魅力蛇形作出应有的贡献。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部