首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区学习贯彻习近平总书记重要批示精神

2017-12-31 07:42 娄底新闻网 聂强

娄底新闻网讯(通讯员 聂强)12月29日,娄星工业集中区召开贯彻习近平总书记重要批示精神集中精力做好岁末年初各项工作会议,全体干部职工参加会议。

会上,娄星工业集中区党工委委员、纪工委书记何清锋集中学习了《关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神集中做好岁末年初各项工作的通知》(娄星办发电[2017]48号),要求全体党员、干部深刻认识批示精神的丰富内涵、核心要求和重大意义,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,梳理各项工作,确保2017年岁末工作收好关,2018年初工作开好局。会议还传达了《关于开展2018年元旦春节期间纠正“四风”专项监督检查活动的通知》文件精神,进一步严明纪律要求,严格执行“十个严禁”,持之以恒纠正“四风”,巩固和深化作风建设成果,确保节俭文明廉洁过节。

通过此次会议,有效增强了干部职工工作的主动性和积极性。大家纷纷表示,在以后的工作中要时刻绷紧作风建设这根弦,牢记作风建设永远在路上,将坚持稳中求进工作总基调,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,积极防范和化解各类风险,推进园区工作有效、有序开展。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部