首页 县市新闻 娄星区

娄星区蛇形山镇召开第十届人民代表大会第二次会议

2017-12-31 07:36 娄底新闻网 向花平

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 向花平)12月30日,娄星区蛇形山镇第十届人民代表大会第二次会议召开。来自全镇不同战线的78名镇人大代表齐聚一堂,以饱满的政治热情依法履职,共商蛇形发展大计。

会议分别听取并审议通过了蛇形山镇2017年政府工作报告、人大主席团工作报告、财政运行情况和2018年财政预算(草案)报告,审议并通过了加强立新城区提质改造的决议。

会议依法选举熊福斌为镇人大主席团主席,王耀胜为镇人大主席团副主席,朱德胜为镇人民政府副镇长。

会议指出,区划调整以来,蛇形经济社会发展特别迅猛,民生福祉改善特别明显,各项工作亮点纷呈,成绩特别突出。广大干群要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,紧密团结,抢抓机遇,砥砺前行,奋力赶超,争取把蛇形山镇打造成全区乃至全市新农村建设示范乡镇。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部