首页 县市新闻 娄星区

娄星区万宝镇开展元旦节前安全隐患大排查

2017-12-24 15:23 娄底新闻网 刘志昂 周林

党委书记刘飞翔查看碎石场堆料场粉尘污染及安全隐患情况

查看碎石场粉尘污染及安全隐患情况

万宝镇镇长李洪亮排查碎石场采掘作业安全隐患 (2)

排查碎石场采掘作业安全隐患

娄底新闻网讯(通讯员 刘志昂 周林)12月18日起,娄星区万宝镇党委书记刘飞翔、镇长李洪亮带队深入辖区非煤矿山、工贸企业、中小学校幼儿园等企事业单位,开展安全隐患排查。截至12月23日,排查共发现安全隐患40余条。

检查组深入生产作业第一线,全面排查各单位安全隐患,督促各企业自觉树立安全生产大局观念,落实安全生产责任制,把安全稳定工作摆在更加突出的位置,在全面排查、常态监管、突出整改上狠下功夫。

排查中,发现部分单位存在安全员未严格跟班作业、扬尘和路面落石未有效控制、坡面危石未彻底清理、采掘面坡度和高度控制、压力容器监测等安全隐患,检查组现场通报了相关企业负责人,提出了具体的整改措施,共下达整改通知书22份。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部