首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区为贫困户送温暖

2017-11-14 17:20 娄底新闻网 喻亚荔 易敏

图片1

(聂建军为贫困户刘小华送上新的棉被)

娄底新闻网讯(通讯员 喻亚荔 易敏)11月10日,娄星工业集中区党工委委员、管委会副主任聂建军带领园区招商部工作人员前往石井镇朝阳村贫困户刘小华家,为刘小华夫妇送上新的棉被。

在贫困户刘小华家中聂建军亲切与其交谈,告知近期温度会大幅度降低,已为刘小华夫妻购置了新的棉被,并叮嘱他们要多注意身体。刘小华夫妻均年过75岁且都因病致残,完全没有任何生活来源。

近几个月来,聂建军坚持每月至少入户看望刘小华夫妇一次以上,联系了区人民医院为其全面检查身体,免费住院治疗,并多次奔走为其孙女安排合适工作,还自掏腰包为其购置了棉被等生活物资。聂建军鼓励刘小华夫妇要相信党和政府,党和政府一定会让他们安度晚年。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部