首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开全体干部职工大会

2017-11-09 10:09 娄底新闻网 谢津

QQ图片20171109095224

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谢津)11月7日,娄星工业集中区召开全体干部职工大会,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持会议。

会上,园区党工委委员、纪工委书记何清锋对10月份工作完成情况进行了点评,各部室长汇报了部门工作亮点及下一步工作打算。

付朝晖表示,近段时间以来,园区创业干事的氛围更加浓厚,各项制度更趋完备,工作成绩更加显著,阶段性成效明显。在下一步工作中,要对准目标收好官,立足于市、区重点工作和各项绩效考核指标,重点抓好任务完成;要争先创优带好队,进一步正风肃纪,增强干部职工的大局意识、责任意识和纪律意识,强化队伍建设;要研究政策谋好局,快速推进园区体制机制改革,调动干部积极性,激发园区活力。

今年以来,娄星工业集中区全力推进全域开发,项目建设掀起新高潮,招商引资取得新突破,经济总量实现新跨越。1-10月,园区重点在建项目19个,引进亿元以上项目5个,完成技工贸总收入112.4亿元,同比增长22.6%;完成规模工业增加值23.2亿元,同比增长105%;完成固定资产投资25.1亿元,同比增长32.8%;完成税收7163万元,提前完成全年目标任务。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部