首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区助力园区企业渡过难关

2017-11-08 14:53 娄底新闻网 易敏

QQ图片20171108144905

(湖南至科铸造有限责任公司生产车间新貌)

娄底新闻网讯(通讯员 易敏)近日,湖南至科铸造有限公司在停产近一年后,恢复了日常生产经营,这是鑫奇集团注资5000万元全资收购至科铸造后,至科铸造迎来的新的春天。

自2016年底开始,园区企业湖南至科铸造有限责任公司因资金链断裂不得不暂停生产,为挽救企业,娄星工业集中区充分调动一切资源,先后介绍多家企业与至科铸造进行对接洽谈,最终促成其与鑫奇集团签订收购协议。2017年10月16日,高溪集团与鑫奇集团正式签订了标准厂房租赁协议。目前,新至科铸造已进入试生产阶段。

至科铸造是一家从事精密铸件生产,同时进行铸造工艺研究和工艺技术推广的科技型专业化企业,公司成立于2012年,已获得全国铸造企业准入条件,占地面积30亩,拥有现代化独立厂房20000㎡,员工人数400人。鑫奇收购至科后,将引进全自动化生产设备,结合国内先进的应用消失模工艺和节能环保的发明专利工艺,并线生产涡轮增压器壳、汽车支架、机床床身、出口耐磨工件、WCB优级钢阀门等精密铸件,全面升级打造智造生产线,进行精益化生产管理,年生产能力将由目前的10000吨逐步扩大到50000吨。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部