首页 县市新闻 娄星区

娄星区信访局组织退休干部集中学习党的十九大精神

2017-11-07 11:13 娄底新闻网 戴剑

图为会议现场

(图为会议现场)

图为该局党组书记、局长李华同志解读新党章。

区信访局党组书记、局长李华解读新党章)

娄底新闻网讯(通讯员 戴剑)11月3日下午,娄星区信访局组织召开退休干部座谈会暨学习贯彻党的十九大精神集中宣传大会。这是该局党组弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德、庆祝第29个老年节系列活动之一。局党组书记、局长李华出席会议,局党组班子成员及机关所有退休干部全部参会。

会上,李华就有关人事变动、局机关运转和今年以来工作成绩等情况向参会的老同志作了汇报,传达了党的十九大盛况,同时采取新旧对比的形式重点解读学习了十九大通过的新党章,勉励大家一起学习遵守贯彻维护党章,真诚希望老领导、老干部们积极参加组织活动,一如既往地关心支持单位工作,为维护娄星经济社会大局稳定提供宝贵经验。

该局退休干部党支部书记、71岁的老党员陈声祥带头发言。

区信访局退休干部党支部书记、71岁的老党员陈声祥带头发言

图为重阳节前后李华同志带队走访慰问退休干部。

(图为重阳节前后,李华带队走访慰问退休干部

与会的老同志们纷纷发言汇报了自己的学习成果,结合各自工作经历和生活体验说变化、聊感想、谈打算,表示一定退休不褪色、离岗不离党,在新成立的退休干部党支部带领下,严格教育和积极带领家属子女主动为娄星社会大局稳定作贡献、努力为党和人民的事业增添正能量。

据悉,为了帮助所属的9名退休干部过好第29个老年节,区信访局党组高度重视,严格落实各项待遇的同时,由主要负责同志带队上门走访慰问了部分退休干部,征订了相关老年报刊杂志,在丰富老同志们精神文化生活的同时,注重从生活起居等小事入手提高服务保障水平。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部