首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区走村入户积极宣传党的十九大精神

2017-11-06 09:16 娄底新闻网 谢津

QQ图片20171106084909

娄星工业集中区纪工委书记何清锋向村民宣传党的十九大精神)

QQ图片20171106163810

何清锋一行与村民一起田间劳动

娄底新闻网讯(通讯员 谢津)11月4日至5日,娄星工业集中区纪工委书记何清锋带领驻村帮扶工作队员和园区干部深入石井镇朝阳村积极宣传党的十九大精神。

何清锋一行深入村民家中,把党的十九大报告中提到的关于脱贫攻坚、农业农村、乡村振兴战略等新思想、新论断、新提法、新举措带给村民们。同时,何清锋一行还与村民一起田间劳动,与基层党员群众谈心、交心。对于村民们在生产、生活中遇到的实际困难,何清锋都一一详细记录,当看到村上大片土地龟裂,池塘干涸,很多村民生产生活用水都面临着困难时,何清锋马上找到村干部了解情况,积极和水利部门对接,并承诺一定会帮忙解决用水问题。

“驻村帮扶队员们、村干部们要俯下身子、放下架子,多到老百姓家中走走,多干实事、干好事,哪怕就只为老百姓解决一个、两个实际问题,也是对党的十九大精神的最好实践。”何清锋如是说道。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部