首页 县市新闻 娄星区

娄底市钢铁配套产业园项目公司正式签约成立

2017-11-03 14:55 娄底新闻网 傅文艳 谢津

001_副本

(签约现场)

娄底新闻网讯(通讯员 傅文艳 谢津)11月2日,娄星工业集中区开发建设投资有限公司与市创投、高溪集团在娄星工业集中区举行签约仪式,正式共同组建娄底市钢城众园开发建设有限责任公司。这标志着娄星工业集中区钢铁配套产业园建设迈出了新的步伐。

娄星区人大常委会主任李彦文主持签约仪式,区委常委、统战部长吴喜波,娄底市创投董事长肖志华、总经理刘建,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖等出席,高溪集团、涟钢周边环境综合治理项目建设指挥部等相关部门负责人参加。

会上,签约三方共同展望合作的美好前景,并就如何加快钢铁配套产业园建设、进一步加强合作交换了意见,达成了共识。

李彦文指出,建设钢铁配套产业园是经市政府常务会议研究确定的,并得到了市、区党委政府的大力支持,娄星工业集中区要一如既往秉承“以人为本、众志成城、服务企业、赢得发展”的工作理念,坚定发展信心,搞好顶层设计,推动园区区域规划和产业规划进一步升级,力争将其打造为娄星区的一张靓丽新名片。

吴喜波说,在党的十九大刚刚胜利闭幕之际,成立娄底市钢城众园开发建设有限责任公司,是贯彻落实党的十九大精神的实际举措。要始终坚持共同配合、共谋发展、共建家园的理念,以人民为中心,把经济搞活,把环境治理好,共同开创涟钢周边环境综合治理工作的新局面。(编辑/姜友富)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部