首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区组织召开十九大报告专题学习会

2017-10-31 18:23 娄底新闻网 张玉

QQ图片20171031173029

(学习会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张玉)10月28日上午,娄星工业集中区组织开展十九大报告专题学习会,工业集中区全体党员干部参加。

会上,娄星工业集中区机关党支部书记邹文杰结合自己的学习体会,带领与会人员学习了十九大报告。党的十九大报告高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局,是当前和今后一个时期党和国家事业的总设计、总定向、总指引。习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是十九大对党的发展的历史性贡献。

邹文杰表示,党的十九大报告高屋建瓴、内容全面,体现了党的理论创新和实践创新。党的十九大举世瞩目,中国的发展成就对世界的经济增长贡献巨大,给了全世界一个稳定的预期,中国走入世界舞台的中央,共建人类命运共同体。十九大提出了“加快建设创新型国家,创新仍然是发展的第一动力”,娄星工业集中区将继续依靠科技创新,加快入园企业转型升级,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,建成要素集中、主业突出、开放包容、机制创新、环境优美的全省一流园区。

园区党员干部纷纷围绕十九大报告内容,联系工作实际,畅谈学习体会。大家一致认为,十九大报告体现了全党意志和全国人民的共同愿望,报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利具有重大而深远的意义,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,党和国家事业必将乘风破浪、无往而不胜。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部