首页 县市新闻 娄星区

蛇形山镇开展打击非法储存和经营烟花爆竹专项行动

2017-10-13 16:52 娄底新闻网 朱定娇 曾喜凤

娄底新闻网讯(通讯员 朱定娇 曾喜凤)10月12日,娄星区蛇形山镇安监站联合蛇形山派出所等相关职能部门开展打击非法储存和经营烟花爆竹专项行动,强化烟花爆竹安全管控工作,确保“十九大”期间社会治安稳定

行动中,镇安监站会同蛇形山派出所、治安巡逻队、各群工站、综治办、优化办等单位,对全镇烟花爆竹非法经营门店再次开展地毯式排查行动,对查获的姚乔村烟花爆竹非法经营门店进行了严厉打击,没收非法产品,并将当事人带回派出所进行训戒。

此次行动共组织警力及干部50余人,分成8个小组,对全镇逐户排查,发放了《致蛇形山镇广大村民的一封信》万余份,取得村民的理解和支持,并与47家商户签订了《不从事非法储存和经营烟花爆竹保证书》,行动取得了良好成效。(编辑/刘芬风)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部