首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道部署“十九大特战期”信访维稳工作

2017-10-12 19:33 娄底新闻网 肖坚 樊胜华

娄底新闻网讯(通讯员 肖坚 樊胜华)10月11日,娄星区黄泥塘街道组织召开党政联席会议,对“十九大特战期”信访维稳等工作进行安排部署,会议由街道党工委副书记、行政主任王迎灿主持,街道班子成员,相关站所负责人参加会议。

会议指出,要严格落实市、区两级信访维稳工作相关会议精神,失控人员查找要更到位,接劝访要更及时,拦截拦访要更果断,人员稳控要更有办法,化解积案要更有效果,依法打击要更硬,依规追责要更严厉。

会议要求,要进一步增强政治责任感、紧迫感和使命感,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,强化责任担当,以更高标准、更严要求,全力以赴做好十九大信访维稳工作,确保实现“六个不发生”目标,为党的十九大胜利召开营造良好社会环境;要充分发扬能挑重担、敢打硬仗、吃苦耐劳、团结协作的精神,一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,坚决打好打赢这场信访维稳攻坚战,坚决完成上级和党组织交给的重大政治任务,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部