首页 县市新闻 娄星区

娄星区纪委“有事请找我”责任担当机制常态化制度化

2017-10-12 19:41 娄底新闻网 毛海鹏

QQ图片20171012150429

“有事请找我”现场办公会

娄底新闻网讯(通讯员 毛海鹏)10月10日,娄星区委常委、纪委书记曾祥文带队到双江乡新庄村及花山街道开展“有事请找我”现场办公会,委局机关“一对一”结队帮扶责任人参加。

自“有事请找我”责任担当机制开展以来,娄星区纪委先后6次到扶贫村及乡镇集中现场办公,“有事请找我”已常态化展开。曾祥文一行深入到新庄村各自结对帮扶对象家中进行实地走访,详细了解困难群众目前存在的困难,面对面听取困难群众的意见建议,进一步理顺帮扶工作思路,找准帮扶工作方向,突出帮扶工作重心。在双江乡新庄村村部,区纪委副书记朱国东带领其他干部职工热情接待了来访群众,对群众反映的问题一一登记受理,对群众关注的热点问题耐心进行了解答。

在花山街道,曾祥文实地察看了街道“有事请找我”宣传阵地建设及相关站所工作人员的服务情况,对花山街道奋发赶超的工作态度及工作成效给予了充分肯定,并勉励他们要再接再厉,保持干劲、力争上游。随后,曾祥文和花山街道的主要负责人共同接待了来访群众,对他们所反映的问题和困难一一进行了登记受理。能够现场办理的当即予以办理,不能现场予以办理的分类进行了交办,并给出了具体答复时间,情况还有待进一步核实的,均耐心做好了解释说明。

当日,在双江乡新庄村及花山街道“有事请找我”办公会现场共接待群众65人次,共登记群众反映问题和困难57件,现场办结23件,分类登记交办18件,留存待查16件。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部