首页 县市新闻 娄星区

万宝镇举办2017脱贫攻坚验收考核业务培训会

2017-10-12 10:44 娄底新闻网 成娟

psb

(培训会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 成娟)10月11日上午,娄星区万宝镇党委政府组织镇涉及精准扶贫工作的财政、民政、经管、规划、学区等17个站办所、企事业单位负责人以及全镇25个行政村的扶贫专干,举办了万宝镇2017年脱贫攻坚验收考核工作专题培训会。

会议进一步细化了工作措施,明确了工作责任、工作目标和工作任务,强调了对标整改和查漏补缺的时间节点和关键环节。会议指出,与会人员要避免侥幸、麻痹和松劲的心理,要将脱贫攻坚验收考核工作作为当前全镇的一项最高政治任务来完成。要认真研学验收考核指标,按“分工协作”的原则,各司其责。要严格按照《考核办法》的要求、程序、指标,逐项审核、逐条落实,查漏补缺、精准补短,推动全镇扶贫工作更加明细化、系统化、规范化、精准化,确保如期完成脱贫攻坚目标。

培训会上,镇扶贫办主任童耀辉围绕2017年度扶贫工作年度验收考核方案和考核实施细则对与会人员做了详细的剖析培训。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部