首页 县市新闻 娄星区

彭健初深入娄星工业集中区污水处理厂项目工地检查指导工作

2017-10-11 21:52 娄底新闻网 周旻 傅文艳

图片1

娄星区委书记彭健初在污水处理厂项目施工现场听取工作汇报

娄底新闻网讯(通讯员 周旻 傅文艳)10月11日,娄星区委书记彭健初深入娄星工业集中区污水处理厂(一期)项目工地,检查指导污水处理厂项目建设相关工作。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖,黄泥塘街道办事处行政主任王迎灿陪同检查。

娄星工业集中区污水处理厂(一期)项目主体工程于9月21日正式开工,按要求必须在12月30日前建成运营。项目开工建设以来,迅速完成了项目部活动板房搭建、围挡安装和便道修建等工作,并采取了有效的降排水措施,项目施工逐步全面步入正轨。

彭健初在听取项目建设、设计、监理、施工等单位负责人的现场汇报后,对污水处理厂项目当前的推进进度表示满意,并对项目开工建设20天以来所完成的工作给予了充分肯定。彭健初指出,要按照“节省工期、节约造价、保证质量”的原则,抓紧研究落实重点、难点工程的具体方案,加大机械投入、增加人员配备,确保项目按既定工期顺利完工。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部