首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区组织召开安全生产工作部署会

2017-10-11 21:47 娄底新闻网 李不言 张玉

娄底新闻网讯(通讯员 李不言 张玉)10月10日下午,娄星工业集中区组织召开安全生产工作部署会。园区党工委书记、管委会主任付朝晖参加会议并讲话。区安监、质监、公安、消防等相关单位负责人及园区各重点项目业主、建设单位、监理单位负责人参加会议。会议由园区管委会副主任聂建军主持。

会上,付朝晖从“思想认识、隐患排查、制度建立”三方面深入分析了园区安全生产工作存在的问题。付朝晖指出,安全生产工作关乎人民生命财产安全,各企业、各单位要认清安全生产工作形势,履职尽责;要落实好企业安全生产的主体责任,开展隐患排查整治工作;要建立健全安全生产责任体系,明确职责、树立责任意识,努力构建安全生产工作齐抓共管、常抓不懈、一抓到底的良好局面。

聂建军要求,所有入园企业要进一步提高认识,增强抓好安全生产工作的压力和动力,真正把安全生产工作放在心上、抓在手上、落实在行动上;要牢固树立红线意识和忧患意识,切实落实安全生产工作,实现安全生产零事故目标;要积极落实企业主体责任,按照“管生产经营必须管安全,管业务必须管安全”的要求,层层签订安全生产责任书,加强安全教育培训。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部