首页 县市新闻 娄星区

李彦文走访慰问假期坚守岗位一线工作人员

2017-10-08 20:45 娄底新闻网 傅文艳

李彦文察看污水处理厂施工现场

(李彦文察看污水处理厂施工现场

娄底新闻网讯(通讯员 傅文艳)10月7日上午,娄星区人大常委会主任、娄星工业集中区党工委第一书记李彦文深入园区各项目的施工建设和征地拆迁现场,走访慰问国庆、中秋节长假期间坚守岗位的一线工作人员,对大家坚守岗位、辛勤付出表示衷心感谢,并代表娄星工业集中区和涟钢周边环境综合治理项目建设指挥部向他们致以节日的问候。

李彦文先后深入娄星工业集中区污水处理厂、高溪标准厂房二期、益思迪手机静电膜、金刚玻璃项目倒土区等项目施工现场和涟钢周边环境综合治理项目搬迁区房屋丈量登记现场,一路边走边问,每到一处,都与一线工作人员和企业主进行亲切交谈。

在娄星工业集中区污水处理厂项目施工现场,李彦文认真察看施工场面,详细询问项目建设进展情况及存在的问题。李彦文强调,娄星工业集中区现场人员要加强对项目的监管,按序时进度强力推进项目建设。要进一步强化制度建设,做到用制度管事,打造出人民满意、经得起历史检验的精品工程。

在高溪标准厂房二期现场,李彦文指出,高溪集团现在可以做和需要做的事情有很多,但缺乏专业的人才。要把高溪集团公司和高溪社区分离开来,着力提升高溪集团作为平台公司的整体运作能力,包括钢铁配套产业园开发建设投资有限公司,要参照市创投集团的做法,通过高薪吸引优秀人才的加入,让专业的人做专业的事,实现借智发展。

在益思迪手机静电膜和金刚玻璃倒土区项目现场,李彦文与企业主详细交谈,了解项目施工建设环境。并叮嘱企业主,要始终把安全生产和工程质量摆在第一位,特别是要严格把好工程质量关,确保安全施工、高效施工。

在涟钢周边环境综合治理项目搬迁区黄泥塘南阳村和高溪社区、石井镇斗罡村房屋丈量登记现场,李彦文一一了解各个工作组当前的房屋丈量登记情况,亲切询问房屋丈量是否顺利、房屋户主是否配合签字,要求各组加快丈量登记进度,争取把时间往前赶,确保如期完成任务。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部