首页 县市新闻 娄星区

娄星区涟钢周边环境综合治理项目建设正式启动

2017-09-15 16:12 娄底新闻网 罗治勇 通讯员 陈峰 黄妙

366416462121146555

(娄底市副市长方建荣、娄星区委书记彭健初为涟钢周边环境综合治理项目建设指挥部揭牌。)

IMG_3553

(涟钢周边环境综合治理项目建设指挥部正式挂牌现场)

娄底新闻网讯(记者 罗治勇 通讯员 陈峰 黄妙)9月15日,涟钢周边环境综合治理项目建设指挥部正式挂牌,标准着涟钢周边环境综合治理项目建设揭开了崭新的一页,进入全面实施阶段。娄底市副市长方建荣、娄星区委书记彭健初出席挂牌仪式并为项目建设指挥部揭牌。

涟钢周边环境综合治理项目是娄星区环境治理的重大项目,是重点民生工程,是娄星工业集中区开发建设的重要组成部分,实施这一项目意义重大。涟钢周边环境综合治理项目总投资达16亿元,将搬迁安置涟钢周边受影响的居民群众1859户4748人,征拆房屋858栋,计划在2018年完成搬迁区征迁安置任务,2020年底完成安置区住宅产业化项目建设。

IMG_3589

(娄星区委副书记、区长黄大生讲话)

331240649551641166

(娄星区人大主任李彦文主持挂牌仪式)

IMG_3543

(娄星区委常委、统战部长吴喜波致辞)

挂牌仪式上,娄星区委副书记、区长黄大生强调,各级各部门要勇于担当,主动作为,攻坚克难,坚决确保任务完成。要落实责任,做到任务项目化、项目责任化、责任具体化、落实绩效化,挂图作战,倒排工期,强化调度,全方位、全过程做好做实项目服务工作,确保项目高效有序推进。要创新思路,效益至上,实现经济效益和社会效益双丰收。

娄星区委常委、统战部长吴喜波要求,要坚持以人为本,将推进项目建设与维护社会稳定有机结合起来,着力抓好各项工作落实;要坚持依法依规,认真梳理问题、细化分工、挂图作战,妥善解决群众根本利益问题;要坚持保证效果,集中优势力量,为项目建设创造更加有力的条件;要坚持严格自律,强化规范管理,从源头上进行治理,保证项目建设廉洁、高效。

IMG_3657

(挂牌仪式之后,还举行了钢铁配套产业园开发建设投资有限公司签约仪式)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部