首页 县市新闻 娄星区

邓伟谋到黄泥塘街道督查安全生产工作

2017-09-11 16:40 娄底新闻网 肖坚 樊胜华

proxy

(督查组查阅相关资料)

娄底新闻网讯(通讯员 肖坚 樊胜华)9月10日,娄星区委常委、常务副区长邓伟谋带队到黄泥塘街道办事处督查安全生产工作,区政府办、区安监局相关负责人陪同督查。街道党工委副书记、行政主任王迎灿作安全生产工作情况汇报

在查阅了黄泥塘街道开展安全生产大检查来的资料台账后,督查组充分肯定了黄泥塘街道安全生产工作取得的成绩,特别对资料台账详细齐全,取缔非法石油存储、危险化学品等专项行动整治措施得力、成效显著表示赞赏。

邓伟谋指出,要落实好“一单四制”,打好“十大战役”,加大力度对辖区内的重点区域、重点企业进行安全生产大检查,并进一步完善各资料台账。要突出工作重点,把上级的指示跟有关文件精神跟实际工作相结合,严厉防范安全生产事故,严格排查安全生产隐患,加大力度打击非法经营生产,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部