首页 县市新闻 娄星区

花山街道完成国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动自查自纠

2017-09-08 21:40 娄底新闻网 谢佳 颜智明

娄底新闻网讯(通讯员 谢佳 颜智明)截至9月8日,娄星区花山街道全面完成国家公职人员参与涉矿等经营性活专项清理自查自纠,并组织全体党政班子成员和办事处工作人员严格按要求如实填报《个人情况报告表》。经自查,无相关违规现象。

为进一步深入推进全面从严治党,规范国家公职人员从政行为,确保清理取得实效,花山街道由纪工委牵头,财政、安监等部门配合,街道人大工委和政协全程参与监督,出台了专项整治工作实施方案,明确了清理对象和清理内容。同时,在自查填报中,要求所有人员一律严格按要求如实填报有关情况,如存在问题的,必须在规定时间内办理完成退出手续。对在规定时间内拒不主动报告问题、拒不退出或拖延退出的,将依纪依规严肃追究责任。涉嫌犯罪的,将移送司法机关依法处理。干扰、妨碍、对抗组织调查的,一律从严惩处。

目前,花山街道自查自纠阶段工作已全部完成,相关后续工作正逐步推进。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部