首页 县市新闻 娄星区

娄底市考核组检查指导娄星工业集中区质量工作

2017-09-06 19:56 娄底新闻网 李不言

图片1

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李不言)9月5日上午,娄底市质监局长邹定源带领市质量工作考核组一行7人来到娄星工业集中区考核检查质量工作,娄星区副区长熊鹏、娄星区质量强区工作领导小组的主要负责人陪同检查。考核采取召开座谈会和实地核查的方式进行。

座谈会上,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖汇报了娄星工业集中区质量工作开展情况,并对下一步加强质量工作、加快园区建设、谈了思路和措施。娄星工业集中区管委会副主任聂建军就园区开展质量工作以来采取的措施、取得的成效、存在的问题进行了详细汇报。

会后,考核组对湖南富佳钢瓶制造有限公司、湖南格仑新材股份有限公司进行了实地考核。考核组充分肯定了娄星工业集中区在质量工作中所取得的成绩,认为娄星工业集中区虽然成立时间短、基础薄弱,但质量意识强,发展速度快、发展潜力大。考核组建议,娄星工业集中区要进一步加快标准化建设、建立健全制度,落实企业主体责任,为推动经济提质增效、产业转型升级打下基础。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部