首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开创文管卫暨城乡环境整建工作紧急调度会

2017-09-03 19:41 娄底新闻网 肖坚 樊胜华

0903_2

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖坚 樊胜华)9月1日,娄星区黄泥塘街道组织召开创文管卫暨城乡环境整建工作紧急调度会,街道党工委书记刘建斌主持会议,街道班子成员、全体机关干部,各社区支书、主任、创文专干参加会议。

会上,街道党工委委员罗初春宣读了黄泥塘街道2017年“创文”工作相关《方案》,并对街道当前创文需推进的重点工作进行了安排部署。

刘建斌说,要做好“创文”各项工作的组织准备,各社区支书要统筹安排查漏补缺;要细致做好“创文”的宣传、整体建设、入户调查、环境卫生和基础设施等方面的工作;要做好足够的思想准备,创文这是一项长期的工作,是提升居民居住环境的重要举措,在思想上要引起高度的重视,在工作中要展现出良好的精神面貌,为创建全国文明城市贡献力量。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部