首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开2017年度重点项目建设和固定资产投资工作会议

2017-08-15 22:10 娄底新闻网 彭巧梅

图片2

娄星区召开2017年度重点项目建设和固定资产投资工作会议)

娄底新闻网讯(通讯员 彭巧梅)8月15日,娄星区发改局牵头举办了娄星区2017年重点项目建设和固定资产投资工作会议。娄星工业集中区和各乡镇街道重点项目和投资工作的分管领导、重点办主任、统计站站长,区政府办、区发改局和区统计局的部分负责人参加会议,副处级干部吴来生出席会议。

会议邀请了娄底市统计局投资科同志就如何做好固定资产投资工作做了业务培训。娄星区重点办、区发改局、区统计局的相关负责人介绍了全区重点项目的建设情况和固定资产投资工作情况。娄星区统计局党组书记、局长肖健忠就如何做好固定资产投资工作做了业务指导。

吴来生指出,与会人员要高度重视重点项目建设和固定资产投资这两项工作,要加强指导,严格考核,咬定目标,坚决完成年度目标任务。

娄星区发改局党组副书记、副局长谭宽新表示,下一阶段将全力以赴抓好项目调度和投资入统,集中精力抓好项目集中开竣工,想法设法抓好重大项目开发谋划。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部