首页 县市新闻 娄星区

娄星区城乡综合管理局慰问酷暑中坚守岗位的环卫工人

2017-08-11 18:53 娄底新闻网 王向勇

微信图片_20170811161247

娄星区城乡综合管理局局长李建宏在一线慰问环卫工人

微信图片_20170811161256

(娄星区城乡综合管理局副局长谢超光在一线慰问环卫工人

娄底新闻网讯(通讯员 王向勇)8月11日早上7:00,娄星区城乡综合管理局局长李建宏带领工作人员到金谷市场、王家小区等区域慰问奋战在一线的环卫工人。活动现场,李建宏一行向环卫工人们付出的辛勤劳动表示感谢,向20多位环卫工人送上了藿香正气液、风油精、矿泉水等防暑用品。

李建宏说,近期市区持续高温,酷热难耐,他们从有限的工作经费中挤出2万余元购买了一批防暑用品,用于慰问全区环卫工人们。环卫工人每天迎着烈日,仍坚守岗位,用辛勤的劳动和汗水为市区广大市民营造了一个干净、整洁、舒适的生活和工作环境。环卫工人们每天起早贪黑地工作,用自己的辛勤劳动,换来了城市的整洁,希望借此活动来呼吁广大市民尊重、支持环卫工作,使市容市貌变得更加干净美丽。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部