首页 县市新闻 娄星区

李彦文到娄星工业集中区指导项目推进

2017-08-09 21:04 娄底新闻网 谢津

娄底新闻网讯(通讯员 谢津)8月9日,娄星区人大常委会主任李彦文到娄星工业集中区主持召开项目推进会。娄星工业集中区党工委书记、主任付朝晖,市征拆处、区规划分局及石井镇等相关部门负责人参加会议。

会上,各项目指挥长就项目推进情况及存在的问题做了汇报,并提出了处理问题的建议意见。

李彦文要求,相关部门及乡镇,要认真做好征地拆迁安置工作,确保项目如期开工;要确保责任不变,石井镇作为征拆主体,征拆办要统筹把握政策,工业集中区要做好综合、协调、调度及各方面要素的保障工作;要保证政策不能变,确保公平、公正、公开;要严格落实奖惩,调动各单位和部门工作积极性,对按时或者提前完成工作任务的进行论功行赏。随后,李彦文对相关工作做了安排部署。

与会人员表示,将克服困难,全力以赴推动项目征迁工作。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部