首页 县市新闻 娄星区

李彦文到娄星工业集中区组织召开工作调度会

2017-08-09 16:42 娄底新闻网 傅文艳

娄底新闻网讯(通讯员 傅文艳)8月7日,娄星区人大常委会主任李彦文在娄星工业集中区四楼会议室组织召开工作调度会,专题研究解决园区工作当前存在的问题。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖及全体班子成员、部室负责人参加会议。

会上,班子成员及其分管部室负责人逐一汇报了各块工作急需研究解决的问题,与会人员分别发表了意见建议。

李彦文指出,园区要继续跟进“委区共建”工作,做好2017年项目对接、资金争取的工作方案;要迅速制订出台含金量高的招商引资特别规定,上报区委、区政府审定;要对征拆项目进行一次全面梳理总结,确定完成的时间节点,明确主攻重点;要进一步完善相关工作的法律程序和手续,要守得住底线、经得住考验。

付朝晖说,园区全体工作人员要有一种荣辱感、集体感和成就感,所有工作都要做在前面,不能被动;要进一步增加统计工作力度,及时主动报送数据,努力提高园区在全省的排名。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部