首页 县市新闻 娄星区

长青街道丹阳社区控违拆违助推创文管卫

2017-08-02 18:38 娄底新闻网 付平

QQ图片20170802161845

(拆违现场)

QQ图片20170802161831

(拆违现场)

娄底新闻网讯(通讯员 付平)8月2日上午9点,娄星区长青街道规划执法中队、丹阳社区居支两委成员在娄星区规划执法大队的指导下,依法对丹阳社区大山组张建光户违法违章建筑进行强拆,切实加快城乡结合部品质提升,助力创文管卫

丹阳社区大山组张建光在大山组承包田里违规搭建房屋,长青街道规划执法中队及丹阳社区工作人员多次上门做工作劝说无效,在区规划执法大队发放停工通知的情况下,仍不听劝阻继续施工。区规划局执法大队与长青街道规划执法中队对本次强拆行动高度重视,组织得当,计划周密,在强拆行动中,秩序良好,强拆工作开展顺利。

这次“拆违”既纠正了违法行为,又维护了法律的严肃性,使广大群众受到了深刻的教育,为进一步开展拆违专项清理整顿工作打下了坚实基础,对敢于顶风继续进行违法建房户予以坚决打击,从而创造良好的城乡面貌,全力助推创文管卫。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部