首页 县市新闻 娄星区

周群义率区政协委员调研全区保密工作

2017-07-24 15:21 娄底新闻网 刘丽娟

IMG_20170721_161323

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘丽娟)7月21日下午,娄星区政协副主席周群义率区政协群团组委员调研娄星区保密工作,区委办副主任肖俊斌主持工作座谈会。

座谈会上,调研组一行听取了娄星区国家保密局长王海燕的工作情况汇报。近年来,娄星区委、区政府高度重视保密工作,科学指导全区开展保密工作,区国家保密局深入开展保密知识宣传教育,严格涉密载体管理,全面推进依法治密,不断加强队伍建设,扎实有效开展保密工作,筑牢保密安全线,为平安娄星、和谐娄星建设作出了积极贡献。随后,调研组观看了保密教育警示片。

区政协委员们联系各自工作实际,在会上探讨了对保密工作的认识,并提出了意见和建议。区政协委员们表示,通过此次调研活动,充分认识到了保密工作的重要性,将会在今后的工作和生活中提高保密意识,做保密工作的宣传者、践行者和支持者。

周群义对娄星区保密工作取得的成绩给予了充分肯定并指出,保密工作涉及国家安全,涉及人民利益,责任重大使命光荣,要进一步提升领导干部、涉密人员、工作人员保密意识,进一步提升保密技术监管能力,进一步提升保密管理检查效果。(编辑/周伟)          

返回首页
相关新闻
返回顶部