首页 县市新闻 娄星区

娄星区城乡综合管理局全面贯彻驻村帮扶工作队员“十不准”

2017-07-20 22:18 娄底新闻网 王小芳 王向勇

473584021478389867

(学习现场)

娄底新闻网讯(通讯员 王小芳 王向勇)7月20日,娄星区城乡综合管理局组织该局驻杉山镇木山村和万宝镇株山村的2个驻村工作队队员以及危房改造行业部门工作人员,认真学习贯彻娄星区纪委下发的《娄星区驻村帮扶工作队员“十不准”》文件精神,强化驻村队员履职尽责的责任意识和担当意识。

城乡综合管理局局长李建宏强调,各工作队员和危房改造工作人员务必严格遵守“十不准”的相关规定,积极遵守和践行规定要求。如发现工作队员和工作人员违反“十不准”规定,将撤销驻村资格和调离危房改造工作岗位;情节严重的,局纪检组将予以立案查处。

随后,各驻村工作队员对前期精准扶贫工作情况和驻村纪律执行情况进行了总结,并就“十不准”作了表态发言,纷纷表示在工作中将严格自我要求,坚守驻村帮扶纪律底线,为精准扶贫工作贡献智慧力量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部