首页 县市新闻 娄星区

娄星区公路管理局举办《沟通的魅力》讲座

2017-07-17 15:58 娄底新闻网 漆漫娣

7.13日党建学习 074(1)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 漆漫娣)7月13日,娄星区公路管理局举办《沟通的魅力》讲座,邀请娄底市演讲艺术家协会主席、市委基层党建工作领导小组办公室主任袁送荣主讲,局总支成员、机关全体干部职工、局属二级机构50余人到场聆听。

讲座中,袁送荣从“如何做好沟通者”入手,通过多个案例的解析和相关图文资料的解读,详细阐述了人与人实现有效沟通的行为特征和技巧,重点强调了沟通的重要性,阐明沟通贯穿于人际交往的始终,引导公路人要做到“业务要精、以技为本、心术要正、以德为本;智术要高、以修为本;谋术要精,以导为本”,强调实现有效沟通的技巧要做到:对上司要打造“牵引力”,对同事和当事人要打造“向心力”。讲座现场气氛活跃,台下不时爆发出阵阵掌声。

今年以来,娄星区公路管理局以强化党的组织建设为抓手,以继续开展“两学一做”学习教育活动为载体,以构建和谐公路、“办人民满意公路“为目标,牢固树立抓好党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职的工作理念,狠抓基层党建促发展。全局上下形成和谐共事,合作成事,务实创新,争当一流的良好氛围,从而真正实现抓好党建助推公路事业又好又快发展的总体目标。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部